Продукты:
150 г кресс – салата,
250 г тыквы,
1 столовая ложка сливочного масла,
100 г винограда,
50 мл бульона,
1 столовая ложка виноградного уксуса,
1 чайная ложка горчицы,
50 г сырокопченого окорока,
10 г рубленых грецких орехов.
Для приготовления салата с виноградом и ветчиной кресс – салат помойте. Тыкву для салата очистите, порежьте ломтиками и слегка обжарьте в сливочном масле. В салатницу выложите обжаренную тыкву, добавьте ягоды винограда, разрезанные пополам и кресс – салат. В жир, оставшийся после жаренья тыквы влейте бульон, добавьте виноградный уксус, горчицу. Салат полейте приготовленной заправкой, посыпьте грецкими орехами. Салат подавайте к столу с сырокопченым окороком.
Meals.ru »2011-6-9 13:13