Что нужно на 8 порций картофельного салата:
- 800 г нарезанного картофеля
- 1/4 стакана кедровых орехов
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- 2 чайные ложки нарезанных листьев розмарина
- 250 г разрезанных пополам помидоров черри
- 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука
- 2 ст. ложки нарезанных листьев петрушки
Что нужно на 8 порций картофельного салата:
- 800 г нарезанного картофеля
- 1/4 стакана кедровых орехов
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- 2 чайные ложки нарезанных листьев розмарина
- 250 г разрезанных пополам помидоров черри
- 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука
- 2 ст. ложки нарезанных листьев петрушки
Как приготовить картофельный салат:
1. Отварите кусочки картофеля в подсоленной воде до готовности.
2. Обжарьте орешки на сковороде на среднем огне, помешивая, в течение 5 минут. Отложите в сторону.
3. Нагрейте масло в сковороде. Добавьте чеснок и розмарин. Готовьте, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте картофель, обжаривайте до золотистого цвета. Переложите на сервировочное блюдо.
4. Обжарьте помидоры в течение 2 минут. Добавьте на блюдо с картофелем помидоры, кедровые орехи, соль и перец. Посыпьте травами и зеленым луком. Подавайте.
Meals.ru »2012-9-24 16:06