Продукты:
600 г отваренного с мундире картофеля,
200 г отварной моркови,
200 г отварной зеленой фасоли,
300 г консервированного зеленого горошка,
соль,
3 вареных яйца,
60 г консервированного тунца,
5 ст л винного уксуса,
2 зубчика чеснока,
6 ст л оливкового масла,
перец по вкусу.
Очищенные каротфель и морковь нарезать кубиками. Фасоль нарезать на более мелкие кусочки. Яйца очистить и крупно порезать. Тунец размять вилкой и смешать с остальными продуктами. Соединить уксус, растолченный чеснок, соль и перец. Добавить оливковое масло, перемешать и полить салат заправкой. Перед употреблением салат должен постоять не менее 1 часа.
Meals.ru »2011-6-9 11:14