Что нужно на 8 порций картофельного салата:
- 20 маленьких очищенных молодых картофелин
- 25 приготовленных очищенных креветок
- 200 г зеленой фасоли
- 1 пучок кресс-салата
- 1 стакан листьев кервеля
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного эстрагона
Заправка для салата:
- 60 мл винного уксуса
- 2 столовые ложки орехового масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 80 мл сливок
Что нужно на 8 порций картофельного салата:
- 20 маленьких очищенных молодых картофелин
- 25 приготовленных очищенных креветок
- 200 г зеленой фасоли
- 1 пучок кресс-салата
- 1 стакан листьев кервеля
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного эстрагона
Заправка для салата:
- 60 мл винного уксуса
- 2 столовые ложки орехового масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 80 мл сливок
Как приготовить картофельный салат:
1. Очистите картофель и положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и варите 10-15 минут или до готовности. Слейте воду и нарежьте картофель дольками.
2. Вскипятите воду. Отварите фасоль 5-7 минут. Выньте фасоль, обдайте холодной водой, слейте воду.
3. Взбейте все ингредиенты для салатной заправки, приправьте по вкусу перцем и солью.
4. Положите картофель, фасоль, креветок и всю зелень в большую миску, залейте заправкой для салата, перемешайте и подавайте.
5. Картофельный салат готов.
Meals.ru »2012-5-10 13:33
Источник: Meals.ru