Немецкий картофельный салат со шпиком

Немецкий картофельный салат со шпиком

Продукты:

1 кг вареного картофеля,
14 л воды,
2 ст. л. бульона-порошка,
2 ст.л. уксуса,
5 соленых огурчиков,
150г шпика копченого,
3 луковицы, перец

Инструкции:

Картофель нарезать шайбочками. Бульон растворить в кипятке, добавить уксус и залить этой жидкостью картофель. Огурчики нарезать кубиками, добавить к картофелю.

Шпик и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить в сковороде до золотистого цвета, добавить к салату, поперчить. Подавать к сосискам или котлетам.

Meals.ru »

Темы: #немецкий #картофельный #салат

2011-6-9 14:03

Источник: Meals.ru