Что нужно на 4 порции картофельного салата:
- 500 г молодого очищенного картофеля
- 60 мл оливкового масла
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки нарезанного укропа
- 250 г разрезанных пополам помидоров черри
- 60 г рукколы
- 300 к копченой форели нарезанной кусочками
Что нужно на 4 порции картофельного салата:
- 500 г молодого очищенного картофеля
- 60 мл оливкового масла
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки нарезанного укропа
- 250 г разрезанных пополам помидоров черри
- 60 г рукколы
- 300 к копченой форели нарезанной кусочками
Как приготовить картофельный салат:
1. Отварите молодой картофель в кипящей подсоленной воде 12-15 минут или до готовности. Слейте и остудите картофель.
2. Смешайте венчиком в салатнике оливковое масло, уксус и горчицу. Нарежьте картофель дольками толщиной 1 см. Смешайте в салатнике соус, картофель, укроп и разрезанные на половинки помидоры черри. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте рукколу, красную рыбу, перемешайте.
3. Картофельный салат готов.
Совет: форель можно заменить другой копченой красной рыбой, лососем, горбушей или кетой.
Meals.ru »2012-5-10 13:40