Продукты:
отварной картофель - 200 г;
вареная свекла - 150 г;
маринованные огурцы - 100 г;
яблоки - 50 г;
говядина или нежирная свинина - 200 г;
сельдь - 1 шт.;
яйцо (вкрутую) - 3 шт.;
сметана - 2 стакана;
хрен - по вкусу;
соль;
сахар;
уксус;
зелень.
Отварное мясо, картофель, свеклу, очищенные от кожуры огурцы, яблоки, яйца и сельдь нарезать кубиками. К сметане добавить соль, сахар, хрен и уксус. Нарезанные продукты положить в соус в следующей последовательности: яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу, картофель, яйца. Салат осторожно перебрать двумя вилками и выложить в салатник. Готовый салат можно украсить огурцами, яйцами и зеленью.
Meals.ru »2011-6-9 10:49
Источник: Meals.ru