Продукты:
Ha 4 порции
500 г мелкого картофеля,
соль,
4 яйца,
200 г стручковой фасоли,
4 помидора,
4 луковицы,
1 кочан салата,
2 стол, ложки винного уксуса,
1 щепотка "Прованских трав",
4 стол, ложки оливкового масла,
50 г маслин,
6 филе анчоусов.
Картофель отварить. Яйца сварить вкрутую. Фасоль разрезать на куски, отварить. Яйца очистить, разрезать на восьмушки. Фасоль откунуть на дуршлаг. Картофель очистить от кожуры. Помидоры и картофель нарезать ломтиками, репчатый лук - кольцами. Салат разорвать на кусочки.
Салатницу выложить салатными листьями, на них выложить все овощи и яйца.
Уксус смешать с солью, молтым черным перцем, "Прованскими травами", маслом, заправить салат . Украсить маслинами и филе анчоусов и подавать на стол.
Meals.ru »2011-6-9 12:22