Что нужно на 4 порции картофельного салата:
- 400 г отваренного мелкого картофеля, нарезанного на 2 половинки
- 1 нарезанная тонкими дольками красная луковица
- 1/2 крупно нарезанного красного сладкого перца
- Оливковое масло спрей
- 90 г нежирного натурального йогурта
- 1 ст. ложка нарезанного свежего укропа
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 ст. ложка свежего лимонного сока
- 1/2 пожаренной, нарезанной полосками курицы без кожи и костей
- 2 нарезанные ломтиками палочки сельдерея
- 1 кочан разделанного на листья салата ромэн
Что нужно на 4 порции картофельного салата:
- 400 г отваренного мелкого картофеля, нарезанного на 2 половинки
- 1 нарезанная тонкими дольками красная луковица
- 1/2 крупно нарезанного красного сладкого перца
- Оливковое масло спрей
- 90 г нежирного натурального йогурта
- 1 ст. ложка нарезанного свежего укропа
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 ст. ложка свежего лимонного сока
- 1/2 пожаренной, нарезанной полосками курицы без кожи и костей
- 2 нарезанные ломтиками палочки сельдерея
- 1 кочан разделанного на листья салата ромэн
Как приготовить картофельный салат:
1. Разогрейте гриль барбекю. Сбрызните лук и стручковый перец маслом. Приправьте солью и перцем. Поджаривайте на гриле в течение 3 минут или до золотистого цвета.
2. Взбейте йогурт, укроп, чеснок и лимонный сок в миске. Приправьте солью и перцем.
3. Смешайте картофель, лук, стручковый перец, курицу, салат ромэн и сельдерей в большой миске. Добавьте в салат заправку и перемешайте.
4. Картофельный салат готов.
Meals.ru »2012-1-3 08:34