Что нужно на 10 порций овощного салата:
- 200 г майонеза
- 200 мл сметаны
- 2 ст. ложки соуса песто
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 2 измельченные зубчика чеснока
- 1/2 пучка нарезанного зеленого лука
- 1/3 чашки нарезанных листьев базилика
- 2 нарезанных полосками жареных перца
- 1 очищенный от кожуры, нарезанный огурец
- 250 г порезанных пополам помидоров черри
- 2 стакана сухариков
- 800 г отварного порезанного мяса индейки
- 100 г оливок без косточек
- 1 ст. ложка нарезанной петрушки
Что нужно на 10 порций овощного салата:
- 200 г майонеза
- 200 мл сметаны
- 2 ст. ложки соуса песто
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 2 измельченные зубчика чеснока
- 1/2 пучка нарезанного зеленого лука
- 1/3 чашки нарезанных листьев базилика
- 2 нарезанных полосками жареных перца
- 1 очищенный от кожуры, нарезанный огурец
- 250 г порезанных пополам помидоров черри
- 2 стакана сухариков
- 800 г отварного порезанного мяса индейки
- 100 г оливок без косточек
- 1 ст. ложка нарезанной петрушки
Как приготовить овощной салат с индейкой:
1. Смешайте майонез, сметану, соус песто, бальзамический уксус, чеснок, зеленый лук и базилик в большой миске.
2. Добавьте нарезанные перец, огурец, помидоры, сухарики, мясо индейки, оливки. Приправьте по вкусу с морской солью и свежемолотым черным перцем, смешайте. Украсьте петрушкой и подавайте.
3. Овощной салат готов.
Meals.ru »2012-11-8 09:27