Что нужно на 4 порции овощного салата с тофу:
- 500 г картофеля, нарезанного кубиками по 2 см
- Оливковое масло
- 1 1/3 чашки коричневого риса
- 1 баночка сладкой консервированной кукурузы
- 300 г нарезанной цветочками брокколи
- 200 г соевого тофу, нарезанного кубиками по 2 см
- 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки
Что нужно на 4 порции овощного салата с тофу:
- 500 г картофеля, нарезанного кубиками по 2 см
- Оливковое масло
- 1 1/3 чашки коричневого риса
- 1 баночка сладкой консервированной кукурузы
- 300 г нарезанной цветочками брокколи
- 200 г соевого тофу, нарезанного кубиками по 2 см
- 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки
Как приготовить овощной салат с тофу:
1. Разогрейте духовку до 220 °С. Положите картофель на противень, сбрызните маслом. Жарьте 30-35 минут или до золотистого цвета и готовности.
2. Отварите коричневый рис до готовности. Промойте под холодной водой и слейте.
3. Отварите брокколи в кипящей воде 3-5 минут, затем обдайте холодной водой, слейте и остудите.
4. Смешайте рис, картофель, кукурузу, брокколи, тофу и петрушку, приправьте солью и перцем. Подавайте.
5. Овощной салат с тофу готов.
Meals.ru »2012-11-14 19:55
Источник: Meals.ru