Что нужно на 6 порций овощного салата:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 пучок салата ромэн
- 400 г промытой консервированной чечевицы
- 1 нарезанный маленький красный стручковый перец
- 1 нарезанный маленький авокадо
- 1 /4 тонко нарезанного красного лука
Что нужно на 6 порций овощного салата:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 пучок салата ромэн
- 400 г промытой консервированной чечевицы
- 1 нарезанный маленький красный стручковый перец
- 1 нарезанный маленький авокадо
- 1 /4 тонко нарезанного красного лука
Как приготовить овощной салат:
1.Встряхните масло и уксус в завинчивающейся банке. Приправьте солью и перцем. Еще раз хорошо встряхните.
2. Удалите верхние листья и корень из салата. Разделите листья. Промойте и высушите полотенцем, грубо нарежьте. Положите в глубокую миску салат, чечевицу, сладкий перец, авокадо и лук. Добавьте соус. Перемешайте, подавайте.
3. Овощной салат готов. .
Meals.ru »2011-12-12 15:29