Что нужно на 4 порции овощного салата:
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 120 мл оливкового масла
- 2 луковицы молодого фенхеля, тонко нарезанные полукольцами
- 1 тонко нарезанная полукольцами красная луковица
- 2 красных перца, нарезанных полукольцами
- 200 г мягких сухариков из белого хлеба
- 1 небольшой огурец, тонко нарезанный
- 95 г оливок без косточек
- 100 г маринованной феты
- 1 стакан свежих листьев базилика
Что нужно на 4 порции овощного салата:
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 120 мл оливкового масла
- 2 луковицы молодого фенхеля, тонко нарезанные полукольцами
- 1 тонко нарезанная полукольцами красная луковица
- 2 красных перца, нарезанных полукольцами
- 200 г мягких сухариков из белого хлеба
- 1 небольшой огурец, тонко нарезанный
- 95 г оливок без косточек
- 100 г маринованной феты
- 1 стакан свежих листьев базилика
Как приготовить салат из спаржи:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте сок лимона и уксус с 80 мл масла в большой миске, добавьте фенхель и лук, перемешайте. Отложите на 30 минут промариноваться.
2. Смешайте перец и 1 столовую ложку оставшегося масла в жаровне, посолите и поперчите. Запеките в духовке минут 20.
3. Смешайте перец, фенхель, огурцы, оливки, сыр фета и базилик, перемешайте аккуратно. Перед подачей добавьте сухарики.
4. Овощной салат готов.
Meals.ru »2012-6-27 17:44
Источник: Meals.ru