Завтрак (всегда одинаковый) Кофе или чай, 2 или 3 сухарика с тонким слоем варенья. Если вам недостает сладкого, добавьте в напиток заменитель сахара. Что касается молока или сливок, их можно заменить соевым молоком.
Если вы утром не торопитесь, приготовьте себе на завтрак суп - например, с яйцом по-итальянски 250 мл говяжьего бульона, 1 яйцо, тертый сыр). Вскипятите бульон и вылейте в тарелку. Добавьте сырое яйцо, взбивая шумовкой.
Готовый бульон посыпьте сыром.
Другой вариант: восточный суп с креветками (250 мл куриного или овощного бульона, горсть очищенных креветок, 1/2 лимона, несколько листочков мяты и кориандра). Доведите бульон до кипения. Добавьте креветки и пусть покипит минуту.
В готовый суп выжмите лимонный сок и покрошите зелень.
Бульон Эвелин Брос
1 морковь, лук-порей, 1 репка, 2 веточки сельдерея, помидор, луковица, долька чеснока, веточка тимьяна, лавровый лист, веточка петрушки. Сложите все ингредиенты в кастрюлю с водой, посоленной крупной солью. Держите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и бульон немного не выкипит. Пить нужно исключительно отвар.
Первая неделя
Понедельник
Обед: жареное филе птицы с карри, морковь на пару сезонные фрукты.
Ужин: 2 куриных яйца, шпинат, йогурт или творог.
Вторник
Обед: стейк на гриле, стручковая фасоль с петрушкой, йогурт или творог.
Ужин: филе рыбы в фольге с сезонными приправами, тушеный зеленый горошек, фрукты.
Среда
Обед: бараньи ребрышки на гриле, помидоры, фаршированные овощами, йогурт или творог.
Ужин: запеченная рыба, овощи, компот.
Четверг
Обед: тушеное мясо с тмином, цветная капуста на пару, йогурт или творог.
Ужин: запеченная курица с приправами, баклажаны или кабачки, компот.
Пятница
Обед: рыба на пару с эстрагоном и лимоном, брокколи на пару, фрукты.
Ужин: омлет с помидорами, запеченные перцы, йогурт или творог.
Суббота
Обед: фаршированные помидоры, кабачки на пару, йогурт или творог.
Ужин: запеченная в духовке утка, овощи, фрукты.
Воскресенье
Обед: нежирное запеченное мясо, морковь, йогурт или творог.
Ужин: бульон Эвелин Брос.
Вторая неделя
Понедельник
Обед: филе птицы на гриле, лук-порей, фрукты.
Ужин: 2 яйца, овощной бульон, йогурт.
Вторник
Обед: стейк на гриле, тушеные баклажаны или помидоры, йогурт.
Ужин: жареное филе рыбы с паприкой, морковь, приготовленная на пару, компот из персиков.
Среда
Обед: баранья отбивная, брокколи на пару, йогурт.
Ужин: запеченное в фольге филе рыбы, тушеные овощи, компот из персиков.
Четверг
Обед: свиная отбивная с лимоном, зеленый овощ, йогурт.
Ужин: запеченная курица, жареные шампиньоны, фрукты.
Пятница
Обед: омлет со шпинатом, йогурт или творог.
Ужин: жареная рыба, отварная стручковая фасоль с петрушкой, фруктовый салат.
Суббота
Обед: мясо птицы с карри, зеленые овощи на пару, йогурт или творог.
Ужин: соте из телятины с морковью, печеные яблоки с корицей.
Воскресенье
Обед: запеченный в духовке ростбиф из говядины, овощи на пару, фрукты.
Ужин: бульон Эвелин Брос.
Как вести себя после диеты
Постепенно, один за другим, небольшими порциями вводите продукты, в которых вы себе мужественно отказывали. Постарайтесь не употреблять их чаще одного раза в неделю. Начните с продуктов, по которым вы особенно истосковались.
Не ешьте больше двух сырых фруктов в день.
Хлеб должен потребляться в «гомеопатических дозах».
Сливочное масло употребляйте исключительно в натуральном виде (никогда не готовьте на нем!).
Что касается сахара, пусть он так и останется роскошью.
Уверены, вы обязательно попробуете эту замечательную диету, ведь мы привели столько доводов. А то, что среди китайцев почти нет полных людей, - самый убедительный!
Источник: http://figura.tomsk.ru/
Meals.ru »2011-6-9 16:47