1 день
Завтрак: стакан молока и два небольших зерновых хлебца.
Обед: 10 отварных пельменей с майонезом (желательно низкокалорийным).
Полдник: большое яблоко.
Ужин: яичница из двух яиц и ломтик черного хлеба.
2 день
Завтрак: 2 крупные морковки и порция йогурта.
Обед: 2 ломтика ветчины и ломтик свежей капусты.
Полдник: банан.
Ужин: 100 г макарон и ломтик сыра.
3 день
Завтрак: отварное яйцо с майонезом.
Обед: стакан быстрорастворимого супа и салат из помидора с луком.
Полдник: апельсин.
Ужин: отварная сосиска и отварная свекла, порезанная ломтиками.
4 день
Завтрак: стакан кефира и 5 грецких орехов.
Обед: 150 г отварной рыбы с рисом.
Полдник: 2 мандарина.
Ужин: 2 бутерброда с вареной колбасой или постной бужениной на черном хлебе.
5 день
Завтрак: стакан молока со столовой ложкой мюсли и 3 штуками кураги.
Обед: в стакан разведенного из кубика бульона покрошить немного лука, моркови и сыра. Довести до кипения.
Полдник: хурма.
Ужин: 200 г творога со столовой ложкой варенья.
6 день
Завтрак: порция фруктового йогурта.
Обед: отварная ножка курицы и 150 г капусты.
Полдник: груша.
Ужин: 2 морковки и яблоко.
7 день
Завтрак: омлет из двух яиц.
Обед: порция вегетарианского борща.
Полдник: 200 г винограда.
Ужин: быстро поджаренный бифштекс (150 г) и 50 г отварных макарон. К ним приготовить соус: половинку свежего помидора взбить с чайной ложкой растительного масла и зубчиком чеснока.
2011-6-9 14:24