Продукты:
Куриные грудки 4 шт.
Оливковое масло по вкусу
Винный уксус (лимонный сок) 1 ст. ложка
Сладкая горчица 1/2 столовые ложки
Репчатый лук 1 шт.
Нектарины (очищенные) 2 шт.
Свежий огурец (нарезанный) 1 шт.
Листья салата (нарезанные) по вкусу
Брынза 50 г
Соль, перец, тимьян (чабрец) по вкусу
Инструкции:
Очистите грудки от кожицы, порежьте на кусочки, посыпьте солью, перцем и тимьяном. Поджарьте на гриле или в сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. Остудите. В салатнице слегка взбейте оливковое масло, уксус и горчицу, приправьте солью и перцем, добавьте тонко нарезанный лук. Выложите огурец, нектарины, нарезанные дольками, куриные грудки, салат. Сверху посыпьте раскрошенной брынзой.
Meals.ru »2011-6-9 00:40