Продукты:
1 копченый цыпленок (700-800 г),
200 гр стеблей сельдерея,
50 гр орешков кешью,
1 манго (ок 500 гр),
1-2 ст л белого винного уксуса,
2 ст л майонеза,
150 гр йогурта, соль,
молотый красный перец,
1 пучок зеленого лука. С копченого ципленка снять кожу и удалить кости. Сельдерей очистить, оторвать листики, стебли нарезать тонкими кружочками. Орешки обжарить на сковороде без жира. Манго очистить и разрезать на четыре части, срезав мякоть с косточки. 3/4 мякоти нарезать кубиками, из остальной сделать пюре. Пюре из манго смешать с майонезом, йогуртом и винным уксусом. Добавить соль и перец. Нарезанное кусочками мясо цыпленка, сельдерей, орехи и кубики манго перемешать. Зеленый лук нарезать и посыпать салат.
2011-6-8 22:55