- Что нужно на 4 порции супа с фасолью:
- 300 г кусочков копченой форели
- 2 пласта лаваша
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нарубленная красная луковица
- 1 нарубленный красный болгарский перец
- 400 г консервированных рубленых томатов
- 1 1/2 л овощного бульона
- 350 г нарезанного кубиками картофеля
- 150 г нарезанной на 2,5 см кусочки зеленой фасоли
- 2 банки (по 420 г) смеси из 4 бобов
- 2 ст. ложки нарубленных листочков кинзы
- Что нужно на 4 порции супа с фасолью:
- 300 г кусочков копченой форели
- 2 пласта лаваша
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нарубленная красная луковица
- 1 нарубленный красный болгарский перец
- 400 г консервированных рубленых томатов
- 1 1/2 л овощного бульона
- 350 г нарезанного кубиками картофеля
- 150 г нарезанной на 2,5 см кусочки зеленой фасоли
- 2 банки (по 420 г) смеси из 4 бобов
- 2 ст. ложки нарубленных листочков кинзы
Как приготовить суп с фасолью:
1. Снять кожицу и вынуть кости из форели, разломать на кусочки. Отложить в сторону. Разогреть духовку до 190 °С. Выложить лаваш на противень. Готовить в течение 3-4 мин или пока не станет хрустящим. Дать остыть. Разломать на большие кусочки.
2. В то же время разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и болгарский перец. Готовить, помешивая, в течение 2-3 мин или до мягкости. Прибавить огонь до сильного. Добавить томаты, бульон и картофель. Довести до кипения. Убавить огонь до среднего. Накрыть и готовить 5 мин или пока картофель не станет мягким.
3. Добавить зеленую фасоль и смесь из 4-х бобов. Варить 3 мин или пока зеленая фасоль не приобретет яркий оттенок. Снять с огня. Аккуратно добавить форель. Приправить перцем. Выложить суп в порционные тарелки, посыпать кинзой и подавать с кусочками лаваша.
4. Суп с фасолью готов.
Meals.ru »2011-8-11 09:49