Что нужно на 4 порции томатного супа:
•2 ч. ложки оливкового масла
•1 мелко порубленная красная луковица
•1 ст. ложка африканской приправы харисса
•1 мелко порубленная морковь среднего размера
•1 мелко порубленный красный болгарский перец
•200 г нарезанной на мелкие соцветия цветной капусты
•800 г мелко порубленных томатов
•100 г зеленой фасоли
•2 ст. ложки кус-куса
Что нужно на 4 порции томатного супа:
•2 ч. ложки оливкового масла
•1 мелко порубленная красная луковица
•1 ст. ложка африканской приправы харисса
•1 мелко порубленная морковь среднего размера
•1 мелко порубленный красный болгарский перец
•200 г нарезанной на мелкие соцветия цветной капусты
•800 г мелко порубленных томатов
•100 г зеленой фасоли
•2 ст. ложки кус-куса
Как приготовить томатный суп:
1. Разогреть масло в большой кастрюле на интенсивном огне. Добавить лук. Готовить, помешивая, в течение 5-7 мин или до мягкости. Добавить приправу харисса. Готовить, помешивая, в течение 1 мин или пока не даст аромат.
2. Добавить морковь, болгарский перец, цветную капусту, томаты и 375 мл холодной воды. Накрыть и довести до кипения. Убавить огонь до среднего. Варить без крышки в течение 10-15 мин или пока овощи не станут мягкими, а часть жидкости не выпарится.
3. Добавить фасоль и кус-кус. Готовить ещё 3-4 мин или пока фасоль не станет мягкой.
4. Томатный суп готов.
Meals.ru »2011-11-16 20:58