Что нужно на 4 порции вегетарианского супа:
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 порубленная луковица среднего размера
- 2 ч. ложки молотого тмина
- 1/2 ч. ложки хлопьев высушенного чили
- 600 г нарезанной ломтиками моркови
- 1 нарезанный толстыми ломтиками цуккини
- 1/2 ст. красной чечевицы
- 1 ст. ложка овощной пудры для бульона
- 270 мл кокосового молока
Что нужно на 4 порции вегетарианского супа:
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 порубленная луковица среднего размера
- 2 ч. ложки молотого тмина
- 1/2 ч. ложки хлопьев высушенного чили
- 600 г нарезанной ломтиками моркови
- 1 нарезанный толстыми ломтиками цуккини
- 1/2 ст. красной чечевицы
- 1 ст. ложка овощной пудры для бульона
- 270 мл кокосового молока
Как приготовить вегетарианский суп:
1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить 5 мин или пока не станет мягким. Добавить тмин и чили, готовить 1 мин или пока не даст аромат. Добавить морковь, готовить, периодически помешивая, в течение 5 мин.
2. Добавить цуккини, чечевицу, бульонную пудру, кокосовое молоко и 5 ст. воды. Довести до кипения. Убавить огонь до слабого. Варить на медленном огне в течение 40 мин или пока овощи и чечевица не станут мягкими.
3. Вегетарианский суп готов.
Meals.ru »2012-2-27 14:12