Что нужно на 4 порции супа с курицей:
- 1-2 ст. ложки зеленой пасты карри
- 1,5 л слабосоленого куриного бульона
- 250 г тонких ломтиков очищенной тыквы
- 2 нарезанные тонкими ломтиками крупные куриные грудки
- 350 г небольших соцветии брокколи
- 300 мл легкого кокосового крема
- 2 ч. ложки рыбного соуса
- 1 ч. ложка сока лайма
- 2 ст. ложки мелких листков базилика
- 2 ст. ложки листков кинзы
Что нужно на 4 порции супа с курицей:
- 1-2 ст. ложки зеленой пасты карри
- 1,5 л слабосоленого куриного бульона
- 250 г тонких ломтиков очищенной тыквы
- 2 нарезанные тонкими ломтиками крупные куриные грудки
- 350 г небольших соцветии брокколи
- 300 мл легкого кокосового крема
- 2 ч. ложки рыбного соуса
- 1 ч. ложка сока лайма
- 2 ст. ложки мелких листков базилика
- 2 ст. ложки листков кинзы
Как приготовить суп с курицей:
1. Разогреть большую кастрюлю на умеренном огне. Добавить пасту карри и тушить, помешивая, в течение 30 с или пока не даст аромат. Добавить куриный бульон и довести до кипения.
2. Добавить тыкву и готовить в течение 4 мин или до мягкости. Добавить курицу, брокколи и кокосовый крем. Готовить, регулярно помешивая, в течение 4 мин или до готовности курицы (тыква и брокколи должны стать мягкими). Добавить рыбный соус и сок лайма, готовить еще 1 мин.
3. Разделить по порционным тарелкам и присыпать листками базилика и кинзы. По желанию подавать с ломтиками лайма.
4. Суп с курицей готов.
Meals.ru »2011-9-19 20:32