Итальянский суп «Ризони»

Итальянский суп «Ризони»

Что нужно на 6 порций куриного супа:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 порубленный корень фенхеля
  • 1 порубленная крупная морковь
  • 1 порубленный крупный цуккини
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 л куриного консоме
  • 5 ст. ложек ризони (макаронные изделия в форме риса)
  • 85 г свежего зеленого горошка
  • 1 ст. ложка мелко нарубленного свежего эстрагона
  • соль и свежемолотый черный перец
  • ломтики чиабатты для подачи

Что нужно на 6 порций куриного супа:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 порубленный корень фенхеля
  • 1 порубленная крупная морковь
  • 1 порубленный крупный цуккини
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 л куриного консоме
  • 5 ст. ложек ризони (макаронные изделия в форме риса)
  • 85 г свежего зеленого горошка
  • 1 ст. ложка мелко нарубленного свежего эстрагона
  • соль и свежемолотый черный перец
  • ломтики чиабатты для подачи

Как приготовить куриный суп:

1. Разогреть масло в большой кастрюле на интенсивном огне. Добавить фенхель, морковь, цуккини и чеснок. Готовить, помешивая, в течение 5мин или до мягкости. Добавить консоме и довести до кипения. Добавить ризони и готовить, периодически помешивая, в течение 10 мин или до готовности пасты. Добавить зеленый горошек и готовить 2 мин или пока горошины не станут ярко-зелеными и мягкими. Снять с огня.

2. Добавить эстрагон и перемешать. Попробовать и приправить солью и перцем по вкусу.

3. Разлить суп по сервировочным тарелкам, подавать с чиабаттой.

4. Куриный суп готов. 

 

Meals.ru »

Темы: #суп #готовить

2011-8-11 09:23

Источник: Meals.ru

суп готовить → Результатов: 12 / суп готовить - фото