Что нужно на 6 порций куриного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 порубленный корень фенхеля
- 1 порубленная крупная морковь
- 1 порубленный крупный цуккини
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 1/2 л куриного консоме
- 5 ст. ложек ризони (макаронные изделия в форме риса)
- 85 г свежего зеленого горошка
- 1 ст. ложка мелко нарубленного свежего эстрагона
- соль и свежемолотый черный перец
- ломтики чиабатты для подачи
Что нужно на 6 порций куриного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 порубленный корень фенхеля
- 1 порубленная крупная морковь
- 1 порубленный крупный цуккини
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 1/2 л куриного консоме
- 5 ст. ложек ризони (макаронные изделия в форме риса)
- 85 г свежего зеленого горошка
- 1 ст. ложка мелко нарубленного свежего эстрагона
- соль и свежемолотый черный перец
- ломтики чиабатты для подачи
Как приготовить куриный суп:
1. Разогреть масло в большой кастрюле на интенсивном огне. Добавить фенхель, морковь, цуккини и чеснок. Готовить, помешивая, в течение 5мин или до мягкости. Добавить консоме и довести до кипения. Добавить ризони и готовить, периодически помешивая, в течение 10 мин или до готовности пасты. Добавить зеленый горошек и готовить 2 мин или пока горошины не станут ярко-зелеными и мягкими. Снять с огня.
2. Добавить эстрагон и перемешать. Попробовать и приправить солью и перцем по вкусу.
3. Разлить суп по сервировочным тарелкам, подавать с чиабаттой.
4. Куриный суп готов.
2011-8-11 09:23