Что нужно на 4 порции фасолевого супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 порубленная луковица среднего размера
- 1 нарубленный красный болгарский перец среднего размера
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 ч. ложки хлопьев сушеного перчика чили
- 2 нарубленных цуккини среднего размера
- 1 нарезанный на 3 см кусочки пучок спаржи
- 400 г измельченных томатов
- 750 мл овощного бульона
- 410 г промытой консервированной красной фасоли без жидкости
- 4 ст. ложки порубленных листьев свежей кинзы
Что нужно на 4 порции фасолевого супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 порубленная луковица среднего размера
- 1 нарубленный красный болгарский перец среднего размера
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 ч. ложки хлопьев сушеного перчика чили
- 2 нарубленных цуккини среднего размера
- 1 нарезанный на 3 см кусочки пучок спаржи
- 400 г измельченных томатов
- 750 мл овощного бульона
- 410 г промытой консервированной красной фасоли без жидкости
- 4 ст. ложки порубленных листьев свежей кинзы
Как приготовить фасолевый суп:
1. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и болгарский перец. Готовить, помешивая, в течение 5 мин или пока не станут мягкими. Добавить чеснок и чили. Готовить ещё 1 мин или до появления аромата. Добавить цуккини, спаржу, томаты и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь до умеренного. Тушить под крышкой в течение 5 мин.
2. Добавить фасоль. Готовить еще 2 мин или пока полностью не прогреется. Приправить перцем, добавить кинзу. Перемешать.
3. Фасолевый суп готов.
Meals.ru »2011-9-19 20:28
Источник: Meals.ru