Продукты:
5 плодов авокадо,
5—6 мандаринов,
1—2 помидора,
12 листьев салата,
1 пучок зелени петрушки.
Для соуса:
8 ст. ложек растительного масла,
3 ч. ложки острой горчицы,
1-1,5 ст. ложки винного уксуса,
соль,
молотый черный перец.
Авокадо разрезать пополам, удалить семена, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Помидоры нарезать тонкими кружками. Большое блюдо покрыть листьями салата, выложить на них ломтики авокадо, помидоров, дольки мандаринов и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Перед подачей к столу охладить и заправить соусом.
Meals.ru »2011-6-9 13:01