Продукты:
авокадо — 1 шт
кальмар очищенный вареный — 300 г
кукуруза консервированная небольшая — 1 бан.
яйцо отварное — 2 шт
ананасы очищенные — 100 г
майонез (перец болгарский, зелень для украшения)
Кальмары режем небольшими кубиками. Ананасы таже кубиками,укладываем поверх кальмаров. Авокадо измельчаем небольшими кубиками и укладываем следующим слоем.Рисуем майонезом. Следующий слой кукуруза. Поливаем 1 ст.ложкой юшки от ананасов,равномерно по салатной горке. Белок и желток трем отдельно.Украшаем верх белком,а боковую часть желтком. Украшаем на свое усмотрение! Перед подачей дать постоять минут 30 -40. Салат получился легкий и в то же время сытный!
Meals.ru »2011-6-9 13:23