Что нужно на 4 порции куриного супа:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанная коричневая луковица
- 3 раздавленных зубчика чеснока
- 1 л куриного бульона
- Лимонная цедра
- Щепотка шафрана
- 600 г нарезанного картофеля
- 400 г нарезанного филе куриной грудки
- 1 пучок шпината
- Сухарики для подачи
Что нужно на 4 порции куриного супа:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанная коричневая луковица
- 3 раздавленных зубчика чеснока
- 1 л куриного бульона
- Лимонная цедра
- Щепотка шафрана
- 600 г нарезанного картофеля
- 400 г нарезанного филе куриной грудки
- 1 пучок шпината
- Сухарики для подачи
Как приготовить куриный суп:
1. Пожарьте на масле лук, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости, добавьте чеснок и жарьте, помешивая, 1 минуту или до появления аромата.
2. Налейте в кастрюлю бульон, добавьте лимонную цедру, лук с чесноком и шафран. Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до минимума, киньте картофель и куриные грудки и варите под крышкой 30 минут.
3. Добавьте шпинат в суп и варите, помешивая 2 минуты. Посолите и поперчите суп по своему вкусу.
4. Подавайте куриный суп с сухариками.
Meals.ru »2012-7-16 13:15