Что нужно на 6 порций куриного супа:
- 500 мл воды
- 800 мл куриного бульона
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 небольшая мелко порубленная луковица
- 1 порубленный стебель сельдерея
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1 порубленная морковь среднего размера
- 150 г макарон «пружинки»
- 400 г полосок запеченного куриного филе
- 2 ст. ложки порубленной петрушки
Что нужно на 6 порций куриного супа:
- 500 мл воды
- 800 мл куриного бульона
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 небольшая мелко порубленная луковица
- 1 порубленный стебель сельдерея
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1 порубленная морковь среднего размера
- 150 г макарон «пружинки»
- 400 г полосок запеченного куриного филе
- 2 ст. ложки порубленной петрушки
Как приготовить куриный суп:
1. Смешать воду и куриный бульон в миске, разогреть на полной мощности в микроволновой печи в течение 5 мин.
2. В то же время разогреть большую кастрюлю на интенсивном огне. Добавить масло, равномерно распределить по дну. Добавить лук, сельдерей, соль, перец и морковь; тушить в течение 3 мин или пока не станет почти мягким, часто помешивая. Добавить горячую бульон и макароны, довести до кипения. Готовить 7 мин или практически до готовности макарон. Добавить курицу, готовить 1 мин или пока полностью не прогреется. Добавить петрушку.
3. Куриный суп готов.
Meals.ru »2012-1-23 21:09