Продукты:
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут
На 4 порции:
500 г фасоли;
100 г сала;
2 луковицы;
2 ст.л. сливочного масла;
25 г лука;
25 г томата-пасты;
30 г лимонного сока;
50 г зелени петрушки;
соль.
Фасоль припустить в небольшом количестве подсоленной воды, добавить сливочное масло. Сало и лук нарезать мелкими кубиками, положить на разогретую сковороду, обжарить лук до золотистого цвета; добавить к фасоли и перемешать. В сковороде с жиром спассеровать муку, влить немного сока и перелить в посуду с фасолью. Добавить томат-пасту и перемешать. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Meals.ru »2011-6-9 00:41