Что нужно на 4 порции салата из брокколи:
- 2 разделенных на небольшие соцветия головки брокколи
- 1 ст. ложка белого винного уксуса
- 5 ст. ложки оливкового масла extra virgin
- 2 ч. ложки цедры апельсина
- 1 ст. ложка апельсинового сока
- 2 ч. ложки мелко нарубленных каперсов
- 3/4 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки перца
- 4 ст. ложки порубленной свежей петрушки
- 1 банка (480 г) промытой белой фасоли
Что нужно на 4 порции салата из брокколи:
- 2 разделенных на небольшие соцветия головки брокколи
- 1 ст. ложка белого винного уксуса
- 5 ст. ложки оливкового масла extra virgin
- 2 ч. ложки цедры апельсина
- 1 ст. ложка апельсинового сока
- 2 ч. ложки мелко нарубленных каперсов
- 3/4 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки перца
- 4 ст. ложки порубленной свежей петрушки
- 1 банка (480 г) промытой белой фасоли
Как приготовить салат из брокколи:
1. Приготовить брокколи в пароварке на интенсивном огне до мягкости, около 8-10 мин. Выложить в дуршлаг и промыть под холодной водой.
2. Взбить уксус, масло, цедру и сок апельсина, каперсы, соль и перец в большой чаше. Добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать.
3. Салат из брокколи готов.
Meals.ru »2012-1-23 21:07
Источник: Meals.ru