Что нужно на 4 порции салата из красной фасоли:
- 2 банки (по 375 г) консервированной красный фасоли
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 мелко порубленная маленькая красная луковица
- 3 ст. ложки белого винного уксуса
- 3/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 5 ст. ложек оливкового масла
- 1 1/2 ст. ложки порубленных перчиков чили
- 4 ст. ложки листьев кинзы
- 1 головка цикория
- 300 г гуакамоле
- 1 спелое нарезанное ломтиками авокадо
- 1 нарезанный ломтиками лайм
Что нужно на 4 порции салата из красной фасоли:
- 2 банки (по 375 г) консервированной красный фасоли
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 мелко порубленная маленькая красная луковица
- 3 ст. ложки белого винного уксуса
- 3/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 5 ст. ложек оливкового масла
- 1 1/2 ст. ложки порубленных перчиков чили
- 4 ст. ложки листьев кинзы
- 1 головка цикория
- 300 г гуакамоле
- 1 спелое нарезанное ломтиками авокадо
- 1 нарезанный ломтиками лайм
Как приготовить салат из красной фасоли:
1. Выложить фасоль в большую миску. В маленькой чаше смешать чеснок, соль, лук и уксус. Приправить перцем, затем венчиком вбить масло. Залить фасоль 3/4 заправки. Добавить перчики чили и кинзу. Перемешать, накрыть и отставить в сторону.
2. Разогреть сковороду гриль на среднем огне. Перемешать цикорий с оставшейся заправкой, затем готовить на сковороде в течение 3 мин, постоянно переворачивая, пока не подувянет и не приобретет золотистый оттенок. Подавать с фасолью, гуакамоле, ломтиками авокадо и лайма.
3. Салат из красной фасоли готов.
Meals.ru »2012-4-23 18:09