ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С ОРЕХАМИ

ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С ОРЕХАМИ

Приготовление: 2S мин. Маринование: 30 мин. В одной порции 290 ккал

Продукты:

СалатНа 4 порции:
1 банка белозерной фасоли (420 мл),
1 банка краснозерной фасоли (420 мл),
1 стручок острого перца,
1 луковица,
3 стол, ложки белого винного уксуса,
соль,
перец,
сахар,
4 стол. ложки оливкового масла,
1 кочан салата,
250 г стручковой фасоли,
8 половинок ядер грецких орехов.

Инструкции:Откинуть на дуршлаг белозерную и краснозерную фасоль, вымыть ее и дать воде стечь. Стручок перца вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Перемешать уксус с солью, перцем и сахарным песком. Взбивая, влить оливковое масло. Положить туда фасоль из дуршлага и мариновать 30 мин. Стручковую фасоль нарезать кусочками. Бланшировать в подсоленной воде 5 мин, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Салат нарезать. Порубить грецкие орехи. Перемешать с маоинованной фасолью стручковую фасоль, салат и грецкие орехи. Разложить салат по 4 тарелкам и посыпать кубиками перца.

Meals.ru »

Темы: #салат #мин #фасоль #перца #нарезать #фасоли

2011-6-9 12:11

Источник: Meals.ru