Рецепт салата с тунцом, сельдереем и итальянским соусом Песто
Знаменитый итальянский соус Песто придаст особый вкус салату с тунцом, приготовленному по этому рецепту.
Общее время приготовления по рецепту – 15 мин
Что нужно на 6 порций салата с тунцом, сельдереем и итальянским соусом Песто:
• 2 банки консервированного гороха Нут
• 1 банка консервированного запеченного на гриле красного болгарского перца (300 г)
• 75 г нарубленных черных оливок
• 2 стебля сельдерея
• 450 г консервированного тунца
• 5 ст. ложек соуса Песто
• 1/2 ч. ложки соли
• 1/4 ч. ложки черного перца
• 6 веточек базилика (по желанию)
Как приготовить салат с тунцом, сельдереем и итальянским соусом Песто:
1. Нарубить горох, нарезать болгарский перец и сельдерей тонкими ломтиками. В большой миске для салата смешать горох, болгарский перец, оливки, сельдерей, филе тунца, соус Песто, соль и перец.
2. Разделить салат с тунцом, сельдереем и итальянским соусом Песто по порционным тарелкам, по желанию украсить салат веточкой базилика.
3. Салат с тунцом, сельдереем и итальянским соусом Песто готов.
САЛАТ С ТУНЦОМ "СЮРПРИЗ"
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
САЛАТ С ТУНЦОМ И СУХАРИКАМИ
САЛАТ С ТУНЦОМ ПО-ГРЕЧЕСКИ
САЛАТ С ТУНЦОМ, ФАСОЛЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
2011-6-9 13:41