Продукты:
На 4 порции:
200 г сыра эмменталь,
400 г кочанного салата,
100 г синего винограда,
50 г растительного масла,
8 стол, ложек уксуса,
морская соль,
перец,
1 чайн. ложка сахарного сиропа.
Нарезать сыр небольшими кубиками одинакового размера. Разделить салат на листья, вымыть, обсушить салфеткой и разорвать на небольшие кусочки. Виноград снять с кисточек, острым ножом разрезать пополам и аккуратно удалить косточки.
Смешать растительное масло и уксус, приправить маринад морской солью, перцем и сахарным сиропом. . Разложить кусочки салата по тарелкам. Перемешать кубики сыра и половинки винограда, положить на салат и полить соусом.
Meals.ru »2011-6-9 11:37