Рецепт куриных грудок с помидорами, сыром моцареллой и беконом.
Что нужно для куриных грудок по-итальянски с помидорами, сыром моцареллой и беконом:
•4 куриные грудки
•петрушка
•1 помидор
•3 зубчика чеснока
•1 лимон
•2 кружочка сыра моцареллы,
•4 полоски бекона,
•итальянские приправы
Как приготовить куриные грудки по-итальянски с помидорами, сыром моцареллой и беконом:
1. Предварительно разогрейте духовку.
2. Куриные грудки положите в смазанную жиром или маслом форму с бортами или в сковороду.
3. Помидор ошпарить кипятком, снять кожу и порезать кольцами. Порезать кольцами моцареллу, бекон нарезать на кусочки. Нарубите чеснок очень мелко.
4. На каждую грудку положите чеснок, кольцо помидора, петрушку, сыр, бекон. Посыпьте все итальянской приправой. Сбрызните все лимонным соком.
5. Посуду с куриными грудками по-итальянски накройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем уберите фольгу и запекайте еще 10 минут.
6. Куриные грудки по-итальянски с помидорами, сыром моцареллой и беконом готовы.
7. Подавайте с овощным салатом.
Рекомедуемые салаты для цыпленка по-итальянски.
САЛАТ ПЕРЧИК
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С МЯТОЙ
ОВОЩНОЙ САЛАТ С СЫРОМ ДОР БЛЮ
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ПОМИДОРАМИ
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ПОМИДОРАМИ И АВОКАДО
2011-6-9 13:40