Продукты:
сыр колбасный - 400 г
колбаса сырокопченая - 150 г
перец сладкий - 2 шт.
огурцы консервированные - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
оливки без косточек - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1/2 стакана
уксус винный - 6 ст. ложек
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу Инструкции:
Сыр нарезать кубиками, колбасу, сладкий перец и лук — соломкой, огурцы — ломтиками, оливки — кольцами. Для соуса чеснок, пропущенный через пресс, перемешать с маслом, уксусом, горчицей, солью и молотым перцем. Подготовленные ингредиенты салата перемешать, заправить соусом и выдержать в холодильнике не менее 1 часа. При подаче салат посыпать мелко рубленной зеленью укропа или петрушки.
Meals.ru »2011-6-9 13:30