Продукты:
Филе курицы 400 г,
мидии 300 г,
грецкий орех 1 стакан,
отваренный рис 3 стакана,
мороженный зеленый горошек1 стакан,
болгарский перец 1 шт,
винный уксус 2 ст. ложки,
лимонный сок 2 ст. ложки,
листья базилика,
чеснок 2 зубчика,
соль, перец по вкусу.
Обжарить куриное филе в минимальном количестве масла, охладить и нарезать крупными кубиками. Мидии мелко порубить. Очищенный грецкий орех обжарить и разделить на четвертинки, затем смешать с отварным рисом, курицей, мидиями, горошком и нарезанным кубиками болгарским перцем. Смешать винный уксус, лимонный сок, базилик, чеснок и соль. Заправить этой смесью салат. Хорошо перемешать и подавать на стол украсив зеленью.
Meals.ru »2011-6-9 11:00