Продукты:
200 г отварного куриного мяса
150 г мандаринов
100 г майонеза
75 г риса
1 яблоко
1 небольшой свежий огурец
1 помидор
75 г чернослива
листовой салат
зелень
Мясо нарезать поперек волокон тонкими широкими пластинками. Рис отварить и остудить. Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать соломкой. Огурец нашинковать тонкой соломкой, а помидоры — дольками. Мандарины очистить от кожицы и разобрать на дольки. Чернослив запарить и очистить от косточек. Огурцы, помидоры, яблоки, рис перемешать с майонезом, потом положить горкой в салатницу на листья салата, украсить пластинками курицы, дольками мандаринов, черносливом и зеленью.
Meals.ru »2011-6-9 13:20