Продукты:
сваренные в собственном соку или маринованные грибы 1 стакан,
твердый сыр 100 г,
яблоки 2 шт.,
помидоры 2 шт.,
докторская колбаса или ветчина 100 г,
сметана или кефир 1 1/2 стакана,
мед или сахар 2 ч. ложки,
соль,
горчица,
лимонный или яблочный сок,
лимонная или апельсиновая цедра,
зелень петрушки.
Мелкие грибы использовать целиком, крупные порезать на 4 части. Все остальные продукты нарезать тонкими ломтиками или брусочками и уложить в салатницу. Заправить сметаной или кефиром, посыпать зеленью Заправку можно наполовину смешать с майонезом. Тогда соли, горчицы и кислого сока следует добавлять в меньшем количестве.
Meals.ru »2011-6-9 11:24