САЛАТ ИЗ РИСА С ГРИБАМИ

САЛАТ ИЗ РИСА С ГРИБАМИ

Смешайте 100 г отварного коричневого риса, 75 г отварной зеленой чечевицы, 100 г мелких грибов в целом или нарезанном виде и 2 ст. ложки резаной зелени кориандра (кинзы). Полейте салатной заправкой, предварительно добавив в нее 1/2 ч. ложки порошка кориандра, соль и перец.

Для салатной заправки: положите 1 ст. ложку сахара в 3-4 ст. ложки разведенного уксуса и смешайте с 3-4 ст. ложками растительного масла. Взбивайте вилкой 5 мин. до получения густой эмульсии.

Meals.ru »

Темы: #салат #риса #грибами

2011-6-9 11:37

Источник: Meals.ru