Что нужно на 6 порций салата с яблоками:
- 100 г белого длиннозерного риса
- 2 ст. ложки оливкового масла extra virgin
- 1 ст. ложка белого винного уксуса
- 250 листьев молодого салата
- 1 нарубленное на кусочки розовое яблоко
- 1 разрезанный ломтиками стебель сельдерея
- 4 ст. ложки крупного изюма
Что нужно на 6 порций салата с яблоками:
- 100 г белого длиннозерного риса
- 2 ст. ложки оливкового масла extra virgin
- 1 ст. ложка белого винного уксуса
- 250 листьев молодого салата
- 1 нарубленное на кусочки розовое яблоко
- 1 разрезанный ломтиками стебель сельдерея
- 4 ст. ложки крупного изюма
Как приготовить салат с яблоками:
1. Отварить рис в кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на упаковке до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Выложить на поднос и остудить.
2. Поместить масло и уксус в банку с плотно закрывающейся крышкой. Приправить солью и перцем по вкусу. Закрыть и хорошенько потрясти.
3. Промыть, просушить и порубить листья салата. Выложить салат, яблоко, сельдерей и изюм в миску. Заправить, тщательно перемешать и подавать.
4. Салат с яблоками готов.
Meals.ru »2011-11-14 19:32