Продукты:
6 помидоров средней величины,
соль,
молотый перец,
зелень петрушки;
150 г вареного или жареного мяса,
2 вареные картофелины,
1 свежий огурец,
1-2 яйца,
1/2 - 2/3 стакана майонеза.
Помидоры обмыть, вытереть, срезать верхушку, удалить середину с семенами, затем посыпать солью и перцем.
Вареное или жареное мясо, сваренное вкрутую яйцо, вареный "сартофель и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, добавить майонез5 или сметану, перемешать и начинить помидоры. Сверху украсить майонезом или кружочками крутого яйца.
Фаршированные помидоры аккуратно уложить на тарелку, в промежутки положить зелень петрушки.
Таким же образом помидоры можно фаршировать рыбным или овощным салатом.
Рыбный салат: Приготовляется так же, как мясной салат, но вместо мяса берут вареную, жареную или копченую рыбу.
2011-6-9 11:10