Продукты:На 6 помидоров:
4 столовые ложки масла или маргарина,
3 луковицы,
стакан брынзы,
одно яйцо,
полстакана сметаны,
4 столовые ложки измельченной зелени,
перец и соль - по вкусу. Инструкции:
Со зрелых, не слишком крупных помидоров срезаем верхушки, удаляем часть мякоти с семенами, слегка отжимаем сок. Из мякоти, сливочного масла и мелко нарубленного лука готовим соус и протираем его через сито. Брынзу разминаем вилкой, смешиваем со взбитым яйцом, перцем и мелко нарубленной зеленью. Начиняем этой массой помидоры, сверху кладем небольшие кусочки масла и заливаем приготовленным соусом. Тушим в духовке на среднем жару, чтобы помидоры не развалились. Перед подачей на стол поливаем сметаной и посыпаем измельченной зеленью.
Meals.ru »2011-6-9 00:29