Продукты:
фасоль зеленая свежая, почищенная- 250 г,
помидоры свежие очень спелые - 4 шт,
куриные яйца - 5 шт,
огурцы маринованные или солёные - 8 шт,
овощи, консервированные в масле - 300 г,
оливковое масло - большой стакан,
зелёный лук нашинкованный, сушеный - 2 ст. л,
макароны короткие - 400 г,
соль,
майоран сухой - 1 ч.л,
эстрагон - 1 ч.л
Макароны сварить, яйца - вкрутую.
Фасоль бланшировать в кипящей подсоленой воде до мягкости.
Все ингредиенты тонко порезать, аккуратно смешать с макаронами, заправить оливковым маслом и дать постоять в холоде перед подачей.
Meals.ru »
2011-6-8 23:43