Что нужно на 4 порции салата с фасолью:
- 4 разрезанных напополам римских томата
- 1 нарезанный тонкими ломтиками лук-шалот
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 400 г промытой консервированной белой фасоли
- 400 г промытой консервированной плоской фасоли
- 1 ст. ложка нарубленного шнитт-лука
Что нужно на 4 порции салата с фасолью:
- 4 разрезанных напополам римских томата
- 1 нарезанный тонкими ломтиками лук-шалот
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 400 г промытой консервированной белой фасоли
- 400 г промытой консервированной плоской фасоли
- 1 ст. ложка нарубленного шнитт-лука
Как приготовить салат с фасолью:
1. Разогреть духовку 220 °С. Поместить помидоры срезом наверх в блюдо для запекания. Сверху выложить ломтики шалота. Полить маслом и уксусом, приправить солью и перцем. Запекать в течение 15-20 мин или пока помидоры не начнут оседать.
2. Добавить фасоль в форму. Аккуратно перемешать. Запекать в течение 5-10 мин или пока фасоль полностью не прогреется.
3. Выложить смесь из формы в плоское блюдо. Посыпать шнитт-луком и подавать.
4. Салат с фасолью готов.
Meals.ru »2011-9-12 19:45
Источник: Meals.ru