Что нужно на 4 порции салата с фасолью:
- 420 г консервированной зеленой фасоли без жидкости
- 2 банки (по 125 г) консервированной смеси 4 бобов
- 250 г разрезанных напополам помидоров черри
- 5 ст. ложек сушеных на солнце томатов
- 5 ст. ложек разрезанных напополам черных оливок
- нарезанные на тонкие полоски листья базилика для подачи
ЗАПРАВКА «ЧЕСНОЧНОЕ ПЕСТО»
- 2 ст. ложки песто из базилика
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 ст. ложка оливкового масла
Что нужно на 4 порции салата с фасолью:
- 420 г консервированной зеленой фасоли без жидкости
- 2 банки (по 125 г) консервированной смеси 4 бобов
- 250 г разрезанных напополам помидоров черри
- 5 ст. ложек сушеных на солнце томатов
- 5 ст. ложек разрезанных напополам черных оливок
- нарезанные на тонкие полоски листья базилика для подачи
ЗАПРАВКА «ЧЕСНОЧНОЕ ПЕСТО»
- 2 ст. ложки песто из базилика
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 ст. ложка оливкового масла
Как приготовить салат с фасолью:
1. Для заправки – выложить песто, чеснок, масло и 1 ст. ложку холодной воды в чашу. Приправить солью и перцем. Перемешать до однородности.
2. Для салата – выложить зеленую фасоль, смесь бобовых, помидоры черри, высушенные на солнце томаты и оливки в большую миску.
3. Приправить перцем. Добавить заправку. Тщательно перемешать, присыпать полосками базилика.
4. Салат с фасолью готов.
Meals.ru »2011-8-3 19:49
Источник: Meals.ru