Что нужно на 4 порции фаршированного куриного филе:
- 150 г листьев шпината
- 100 г нарезанного камамбера
- 75 г рубленных орехов макадамия или других орешков
- 40 г нарезанной сушеной клюквы
- 8 куриных филе
- 1 ст. ложка оливкового масла
Что нужно на 4 порции фаршированного куриного филе:
- 150 г листьев шпината
- 100 г нарезанного камамбера
- 75 г рубленных орехов макадамия или других орешков
- 40 г нарезанной сушеной клюквы
- 8 куриных филе
- 1 ст. ложка оливкового масла
Как приготовить фаршированное куриное филе:
1. Положите шпинат в жаропрочную миску и залейте кипящей водой на 30 секунд или на минуту, пока листья не поникнут. Выньте, отожмите излишки жидкости и порежьте. Смешайте в миске шпинат, камамбер, орешки и клюкву.
2. Положите куриное филе на чистую рабочую поверхность, посолите и поперчите. Положите 1/8 смеси в центр куриного филе. Начиная с короткого конца, сверните куриное филе рулетиком и закрепите зубочисткой или капроновой ниткой. Повторите со всеми куриными филе и начинкой.
3. Разогрейте духовку до 200 °С. Налейте масло в форму для жарки, сложите куриные рулетики, смажьте их сверху растительным маслом или майонезом. Запекайте минут 30 до золотистого цвета. При подаче разрежьте каждый рулетик на 3 части.
4. Фаршированное куриное филе готово.
Meals.ru »2012-11-7 09:21