КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-БИРМАНСКИ

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-БИРМАНСКИ

Продукты:

КУРИНОЕ ФИЛЕ рис - 1 стакан
куриное филе - 250г
зеленый горошек (консервированный) - 250г
шампиньоны - 100г
ростки бамбука или папоротника (консервированные) - 100г
соевый соус - 100г
кэрри - 1 ч.л.
перец красный, черный - по вкусу
растительное масло
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль.

Инструкции:

Рис обжарить в 1 ст.л. масла до золотистого цвета. Затем влить в сковороду немного воды, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить до готовности минут 20.   Лук нарезать кубиками, шампиньоны, морковь - тонкой соломкой. Все вместе обжарить на сковороде, затем добавить зеленый горошек, ростки бамбука и еще потушить минут 5.  Филе курицы нарезать тонкими полосками и отдельно обжарить. Смешать овощи и курицу, добавить кэрри, соевый соус, перец, если необходимо - посолить. Тушить на слабом огне минут 5.  Подать курицу вместе с горкой риса.

Meals.ru »

Темы: #филе #100г #куриное #обжарить

2011-6-9 13:07

Источник: Meals.ru