Продукты:
4 куриных филе,
зелёная фасоль - 300 г,
пару луковиц среднего размера,
1 морковь,
1 большой помидор,
растительное масло,
специи (карри или хмели-сунели),
соль, перец и 10% сливки.
Курицу режем тонкими полосками, лук - полукольцами, морковь кружочками. Томат ошпариваем снимаем кожицу и мелко режем. В глубокую сковороду наливаем растительного масла (2-3 ст. ложки), когда масло разогреется кидаем в него половинку кофейной ложки специй и соль, а через пол минуты курицу. Обжариваем её на сильном огне 3 минуты. Следом добавляем морковь, через 3 минуты лук, ещё через 3 минуты - фасоль. Убавляем газ, закрываем крышкой и тушим минут десять, потом кидаем туда помидор. За пять минут до готовности вливаем 100 мл. сливок. Подавать с рисом или макаронами.
Meals.ru »2011-6-9 13:10