Что нужно на 4 порции куриной отбивной с лимоном:
- 4 по 150 г каждая куриные грудки без кожи
- 4 ломтика ветчины или бекона
- 4 толстых ломтика лимона
- 1 столовая ложка муки
- 30 мл оливкового масла
Что нужно на 4 порции куриной отбивной с лимоном:
- 4 по 150 г каждая куриные грудки без кожи
- 4 ломтика ветчины или бекона
- 4 толстых ломтика лимона
- 1 столовая ложка муки
- 30 мл оливкового масла
Как приготовить куриную отбивную с лимоном:
1. Куриное филе слегка отбейте, посолите, поперчите. Оберните каждую куриную отбивную ломтиком ветчины, положите 1 дольку лимона и закрепите зубочисткой. Обмакните курицу в муке.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Пожарьте куриные отбивные с каждой стороны по 3-4 минуты или до коричневого цвета и готовности. Переложите курицу на тарелку, выньте зубочистки. Полейте куриные отбивные любимым соусом и подавайте с листьями салата.
3. Куриная отбивная готова.
Meals.ru »2012-9-11 07:46