Что нужно на 8 порций тушеной говядины:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 крупная мелко нарубленная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ч. ложки молотого тмина
- 3 ч. ложки мексиканской пудры чили
- 750 г нежирного говяжьего фарша
- 2 банки (по 410 г) рубленых томатов с печеным болгарским перцем
- 250 мл говяжьего бульона
- 2 банки (по 400 г) консервированной красной фасоли без жидкости
- 200 г нарезанной зеленой фасоли
Что нужно на 8 порций тушеной говядины:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 крупная мелко нарубленная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ч. ложки молотого тмина
- 3 ч. ложки мексиканской пудры чили
- 750 г нежирного говяжьего фарша
- 2 банки (по 410 г) рубленых томатов с печеным болгарским перцем
- 250 мл говяжьего бульона
- 2 банки (по 400 г) консервированной красной фасоли без жидкости
- 200 г нарезанной зеленой фасоли
Как приготовить тушеную говядину:
1. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить, помешивая, в течение 5 мин или до мягкости. Добавить тмин и пудру чили. Готовить, помешивая, в течение 1 мин или пока не даст аромат.
2. Добавить фарш. Готовить, помешивая и разбивая комки деревянной ложкой, в течение 5-7 мин или пока не поджарится и полностью не пропечется. Добавить помидоры и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь. Тушить в течение 20-25 мин, добавить красную и зеленую фасоль в последние 5 мин приготовления. Разделить по порционным тарелкам.
3. Тушеная говядина готова.
Meals.ru »2011-8-3 19:36